Altipiani di Arcinazzo. Il ristorante Da Silvana, gestito da Giovanna Crecco ha ottenuto un importante riconoscimento al centro congressi “La Nuvola”, a Roma.
Il ristorante è stato premiato “per la valorizzazione del territorio”. In occasione della presentazione della guida gastronomica “La pecora nera”. Il premio è stato assegnato dalla Regione Lazio.
I ristoranti premiati sono stati 14. Solo due sono quelli ricadenti in Ciociaria. Il ristorante Da Silvana ha ottenuto il premio per aver rappresentato il territorio di Altipiani di Arcinazzo nella ricerca delle materie prime che la zona offre con grande ricchezza e varietà.
Arcinazzo Romano Quanto sia importante imparare a conoscere i funghi, lo raccontano le cronache delle…
Premetto che sulla “questio” se quello a Bonifacio VIII fu un vero schiaffo sul…
Altipiani di Arcinazzo. Sabato 26 ottobre si terrà la XIV premiazione del concorso letterario “Racconti…
Altipiani di Arcinazzo Era una mattinata tranquilla quella di oggi ad Altipiani di Arcinazzo. Un…
Per la cronaca sarebbero state 52 edizioni anziché 50 le sagre di uva che si sono tenute…
Meno slogan ma più fatti per salvare l’ambiente! Negli ultimi anni la coscienza civica ha…